Мне снится...

Вспышек молний сверкающих свет!
Тёплый дождик по телу струится…
Мы так близко… и нас рядом – нет,
Мне гроза эта летняя
снится…

Гром! В глазах замирает испуг!
По лицу влажный локон змеится…
Словно вспышка – касание рук!
Но касание – тоже мне
снится…

Вдалеке затихает гроза,
Голова от надежды кружится…
Ты с улыбкой закрыла глаза…
Их целую…  И это мне
снится…

Я мечты отгоняю все прочь!
Мир реальный мне карой грозится…
Но лишь день опускается в ночь,
Мир придуманный
в сердце
стучится!


(13.03.2019)


Рецензии