Вопрос
В них вопросы свои разложил.
Сел у ели в сугроб на опушке,
И послушать ответы решил.
Ветер прошлого бурно ответил,
Разбросав все по лесу слова
Что куда от него полетело...
Уловить успел лишь едва.
И пошел я по тропам искать,
Задавал всем деревьям вопрос.
Где судьба моя? Что далше ждать?
Тишину мне ответ лишь принес.
К небу взор я потом обратил,
Раскажи мне небо как быть?
Но из тучи снег повалил,
Засыпая всю мою прыть.
Я спустился к замерзшей реке,
Снег расчитил до самого льда.
Ты ответь мне реченька где?
Я найду ответ и когда?
Но,лишь треснул лед подо мной,
Угражая тисками зажать.
И пошел я дорогой другой,
На вопрос свой ответ искать.
Так я долго по свету ходил,
Всем вопросы свои задавал.
Не осталось почти больше сил,
Видно нужно сделать привал.
И присев у стены мне родной,
Я нежданно ответ вдруг нашел.
Чтоб понять,что случилось со мной,
Лишь в себя только я не зашел.
Свидетельство о публикации №119031305895