И если

Смотреть на звёзды.
Растворяться в них...
И проникать совместно
в лунный стих.
Плескаться
в отзвуках Вселенной.
Перетекать в сосуде.
Быть нетленным.
И разливаться
в звуках,
слушая друг-друга.
И размножаться нотами -
рассеяв их по лугу,
меняя оболочку мира.
И если выбирать кумира -
то тебя,
во коем отражаюсь,
что в воде заря.

Смотреть на звёзды.
Вновь в них утопать...
И вспоминать.
И вспоминать...
И вспоминать...
.......
былое...
.......

В тысячелетьях спрятавшее
нас с тобою...

13.03.20199 Анна Ртищева


Рецензии