Царствие небытия
Затянет, как полынья .
Ночь пишет звёздами кодекс
Царствия небытия .
В нём - иероглифов знаки,
В них - зашифрованный смысл .
Кто же рисует зигзаги ,
Рукою из-за кулис ...?
Гулкие своды созвездий
С нами ведут диалог,
Автор Вселенной известен -
Это - всем ведущий Бог .
Я в этом мире лишь капля,
Порхающий мотылёк...
И всё ж, важная фабула -
Интрига... и эпилог ...
Свидетельство о публикации №119031305817
С теплом души и уважением,
Алексей Бабушкин 2 17.12.2020 17:20 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 17.12.2020 17:32 Заявить о нарушении