Улыбка как лекарство

Я залечу улыбкой эти раны,
Чтоб не попасться больше в те же всё капканы.
Клянусь, сильнее всех на свете стану
И научусь не спатыкаться об обманы.

Я позабуду, чёрт с ним, твоё имя,
Которое так сильно полюбила.
Я заново слеплю себя. Красивой!
Прощу и отпущу, хоть и не в силах.

Живи, как знаешь. Только счастлив будь!
Найди к мечтам короткий себе путь.
Обидела? Мне жаль... Не обессудь,
Нам просто прошлого назад никак вернуть.

Я залечу улыбкой боль свою
И новую судьбу себе скую.
Не замечая, что чужую, не мою
Теперь часами протираешь ты скамью.


Рецензии