Когда я дойной был козой...

Когда я дойной был козой,
Признаюсь, не тая,
Я огородов был грозой.
Хозяйская семья
Лупила часто по бокам
Строптивую меня,
Крича: "Ах, мать твою!" — пока
Не стал, судьбу кляня,
Я в жизни следущей конём,
Не шахматным — живым! —
И ночью, вечером и днём,
Не пряча головы,
Я нёс гусара моего
Отважного на сечь,
Пока не ранила его
В живот врага картечь.
И, истекая кровью, он,
Сказавши: "Будь, как я!",
Всадил мне в голову патрон
Из своего ружья.

Теперь я стал одним из вас,
Читатели мои! —
И в этот день, в сей славный час
Молю я Бога и
От всей души желаю вам
Угрюмыми не быть! —
Внимая ИСТИНы СЛОВам,
Не прячась от СУДьБы.
============================
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии
живо! Очень интересная транскрипция слов!

Лика Волчек   13.03.2019 19:14     Заявить о нарушении
По правде говоря, разгадка значений слов для меня самого крайне важна и актуальна.

Сергий Озерницкий   13.03.2019 19:30   Заявить о нарушении