Мне тепло...

Мне тепло от того, что ты рядом.
Просто рядом и просто со мной.
На душе спокойно, отрадно…
А на улице пахнет весной.
А на улице солнце смеется,
Глядя в мутных луж зеркала.
Пусть же сердце твое чаще бьется.
Пусть его волнует весна.


Рецензии