А до тебя...

А до тебя всего лишь полшага',
В саду листвою осень вновь играет,
И я спешу к тебе издалека,
Осенний вечер нас с тобой сближает.

Стучат сердца взволнованно в груди,
Волнительна и долгожданна встреча,
И верим, наше счастье впереди,
Разделим на двоих сегодня вечер.

Мы сделали  Любви навстречу шаг,
Поверив навсегда в свою удачу,
Так долго шли мы к ней в своих мечтах,
Нет - нет, родная, я сейчас не плачу.

В моих глазах печали нет следа,
Скорее протяни навстречу руку,
От счастья по щеке бежит слеза,
Смогли мы пережить с тобой разлуку.

Нам осень наиграет вальс - бостон,
Дождинками пройдёт по тротуарам,
А к вечеру устав, утихнет он,
Всю власть отдав неистовым пожарам.

А до тебя всего лишь полшага'...

13/03/19


Рецензии