Хотел весь мир я подарить тебе

Хотел весь мир я подарить тебе,
Раскрасить его радуги цветами,
Шум водопада при луне,
И нежность, что струится между нами.

Природа- мать щедра дарами,
Роскошны зеленью цветущие луга.
Хотел я в них упасть с тобой, родная…
Не ценят люди, что дано им иногда.

Остался карандаш и только черный,
Изрезана земля почти до дна.
Чтоб скрыть материал отходный,
Водою льет в овраг огромная труба.

Немного грустно мне, а может и обидно,
Но есть еще чудесные места.
Давай уйдем с тобой, где этого не видно,
И будем жить в природе, ты и я!


Рецензии