Кошка Мурлыка

Села кошка на окошко
помурлыкала немножко.
За окном тепло и свет
рыбка ждет там на обед.

Вот придет хозяин с моря
никакого тебе горя.
Рыбки много он поймал
вот только удочку сломал.

Значит будет брать он сети
вдруг хозяйка не заметит.
Скатерть со стола пропала
будто ее не бывало.

Скатерть знатная у нас
Словно сеть сплетенная.
Надевает на каркас
вот закидь нам законная


Рецензии