8 Марта
От сердца счастья всем пожелаю!
В начинаниях ваших пусть все удается,
И сердце к победе отчаянно рвется!
Пусть с вами рядом будут друзья,
Дома окружит любовью семья!
Беды же пусть обойдут стороной
Слезинки не будет у вас ни одной!
Улыбка настолько будет прекрасной,
Солнечным станет вдруг день ненастный!
Глаза излучают лишь светлую радость,
А губы манят, как редкая сладость.
Будьте же просто, нежными, милыми,
Самое главное, кем-то любимыми!
Свидетельство о публикации №119031305686