Загадками и тайнами полна

Загадками и тайнами полна
ночная эта звёздная безбрежность.
И погружая в своё лоно сна
не исключает точности погрешность.

По ниточке, натянутой во мгле,
иду я в неизвестность шаг за шагом.
Видения, что вижу там во сне,
порой абстрактны, лишь понятны магам.

И словно маг, пытаюсь разгадать,
но только пот холодный на подушке.
Сорвав на них секретности печать,
я тут же оказалась в их ловушке.

Галопом скачут мысли в голове,
я понимаю суть всех тех видений.
В их сложной и запутанной канве
души моей зеркальность отражений.

Под куполом небес в тиши ночной
видения во сне летают роем.
И в тот отрезок малый, временной
листают подсознанье слой за слоем.

2019г.


Рецензии
Загадочно и фантастично!

Антонина Орлова 2   15.03.2019 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Светлана Светлова-Ягодина   16.03.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.