Время лето, время осень...

Время – лето, время – осень
Время – нам зима, весна
Большего уже не просим-
Дальше всё – круги «своя».
Мы живём все в промежутках
И ведём свои  дела,
Ловим каждую мы «утку»
С текстом нашего врага.

Шар земной всем нынче дорог-
Под пятою он войны,
Он давно уже не «молод»-
Автор страшной старины.
Повторить свои страданья
Неужели хочет мы хотим
«Милитер» пришёл в сознанье
И войной большой грозим.
 
Каждый здесь не понимает,
Что последняя война
Будет далеко не раем-
Всех живых сведёт с ума.
Вся земля пустыней станет…
Всё затоплено водой…
И… в неё надежды канут-
Будет вечен  лишь «покой».


Рецензии