Цена всех ответов частицы меня

Я лгал своим сердцем, питая надежды
Которые выжгли во мне до корней,
Ту самую точку, что сложно поставить
То, что не скрывается между ветвей.

Дрожащей рукой я убрал те оковы
Что горло душили все ночи подряд,
Я голодом, жаждой был сильно измучен
И тело мое не хотело дышать.

Я в темных углах вбивал в себя гвозди
От боли до боли, забыться нельзя,
В безумии жизни на грани вопросов
Цена всех ответов частицы меня.


Рецензии