Сберегу

Я мечтала писать слажено,
Но бумага всегда была влажная,
Карманы были открыты,
А судьбы связаны.
Новоселье мыслям раз в декаду!
Мысли привязать
 К якорю, а его рисовать,
Чтобы любовь крепкая не на бегу,
Бросаюсь в омут, но сберегу...


Рецензии