Про берёзы

Этот холст был задолго до весны
Взволнован красками разными,
Он принёс их все в этот день зимы,
От осени ржавыми, влажными.
А лето ласкало всё полотно,
Целовало, сушило слёзы,
Круглый год всё равно и в кино, и в окно
Черно-белые манят берёзы.
А весна неизбежна и в сок, и вдрызг,
Назначает вслепую свидания,
И берёзы-невесты так любят риск
Влюблённостей и прощания...


Рецензии