Ты мне снишься...
Твои дивные руки
Выпускают в лазурное небо
Сонм белых голубей
Я образ растворённый в твоей поэме
Отпечаток мастихина на твоем холсте
И хочется плакать от счастья
Мой добрый гений
My best friend
13 марта 2019
На репродукции:
Thomas Harutunyan.
"Flowers from Borneo Island".
oil on paper.
Свидетельство о публикации №119031305654