Дождь в лицо

брела по улице не думая о том.
что где то он и он переживает.
мне было больно и вот эту боль,
старалась я разрушить-упиваясь
хлестающим дождем.

и вот уже я думаю о том,
как дождик хлещет по лицу мне.
он обжигает щеки,
и холодною водой меня полощет.

и вот уже озноб тревожит,
и холод чувствую по телу своему.
я понимаю боль уходит,
я понимаю меня ждут.

тот милый сердцу человечек.
кто не предаст и не уйдет.
кто вновь вернет спокойствие-
и в этот вечер, переживает за меня
и ждет...

  (С) м.с.н.


Рецензии