Издевательство над Русским Рабочим
Бандера начал воскресать
Против Рабочего, скотины
Опять пытаются плясать.
России внутренний оффшор
Анти христианский "Третий рим"
Суровый Бог опять пришёл
Если б не голод, хрен бы с ним...
Свидетельство о публикации №119031305639