Ты один

А я падаю в обьятия Любви,
ты меня из сердца не гони,
дай тебя любя поцеловать,
дай тебе слова Любви сказать.


Припев:

Не отдам тебя холодному дождю,
ты поверь, я без тебя умру,
просыпаюсь, чтоб увидеть лишь тебя,
без тебя мне жизнь та не мила!

Ночью светят в небе много звезд,
ветер мне принес волненье грез,
без тебя я вовсе не живу,
потому, что я тебя люблю!


Я зову тебя в глубоких своих снах,
ты один в незыблемых мечтах,
ты один такой желанный и родной,
никогда я не отдам тебя другой!
Припев:


Рецензии