у разбитого корыта!
Ни для кого не стало тайной,
Что были оба как во сне,
Не расставались уж нигде.
Друг другу мы затмили свет,
На все любовь нашла ответ.
Держались за руки мы крепко,
Водой нас разливало редко.
Цветы, прогулки, фонари,
Счастливыми казались мы.
Носили завтраки в постель,
Желание есть, забыта лень.
Поцелуев страстных сладость
Зародила ревность, жадность.
Делиться счастьем не хотели,
Сквозь пальцы таяли недели.
Корабль любви стоял в лагуне,
О течи в нем никто не думал.
Каждый был на все готов,
На злато свадебных оков.
Корабль ушел из бухты страсти,
На нас обрушилось несчастье.
Любовь нести нелегкий труд,
Туман окутал все вокруг.
Драили мы палубу и люки,
Не боясь уже разлуки.
Тянули оба одеяло на себя,
Согреться так было нельзя.
Когда же за бортом штормило,
В каюте было нам уныло.
Оглянуться не успели,
Корабль любви уж сел на мели.
Спасти его отчаянно пытались,
Но под водой на камни натыкались.
И часто говорили мы: «Прости!»,
Но сильные слова не помогли.
Корабль разбит о рифы быта,
Оставив у разбитого корыта!
Свидетельство о публикации №119031305631