Двор
Ужин остывает в ожиданье...
Там так звонко... Двор всего милей...
Там у них взаимо-пониманье...
Там гора, где Все, средь них, Цари!!!
Фонари ещё не разгорелись...
И готовы с Ночи до Зари...
Развивать выносливость и смелость!
Там девчонки стайкой Быт творят...
Там у них серьёзнее чем дома...
Дочки-Матери... примерили наряд...
Своим "деткам"... как это знакомо...
Там "Садовник", у других "Крыльцо"...
Мел рисует классики умело...
Посмотрите в детское лицо...
Ты ж такое детство им хотела?
Только ночь всех усмирила в раз...
Разошлись, считая все ступени...
Ведь наш двор объединяет нас...
И готов к грядущим поколеньям...
* * *
Лет немало с той поры прошло...
Двор захвачен новыми "царями"
- Мусором и тысячей авто...
Он повержен и раздавлен нами...
Свидетельство о публикации №119031305626
Саша Локоть 10.04.2019 17:18 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 11.04.2019 09:12 Заявить о нарушении