Обниму метель-ромашку
И пойдём мы с ней гулять.
Прочь с дороги, чёрт и скука!
Хулигану наплевать.
На щеках моих румянец.
Дам любому прикурить.
Не поймёшь ты, иностранец,
Как умеем мы любить.
Мой тулупчик нараспашку,
А в груди горит костёр.
Обниму метель-ромашку,
Брошу шапку за забор.
Что мне белые медведи?
Прикормил их только так.
Едут на велосипеде
За бутылкою в сельмаг.
Дед Мороз с закуской следом.
Всё ворчит как бармалей.
Мне сосульки - что конфеты,
Синий ветер - соловей.
А берёзоньки-невесты
Аж из платья лезут вон.
Не находит себе места,
Жмётся к ним красавец-клён.
Ухвачу метель за юбку
И пойдём гулять в ночи.
Не ревнуй, соседка Любка.
Жуй баранки на печи.
А не спеть ли нам на пару,
Белокурая краса,
Под мою звени-гитару
И влюблённые глаза?
Свидетельство о публикации №119031305603