Тебя однажды
Случайно ночью повстречал.
Глазам своим я не поверил,
Но по тебе я так скучал.
Я вспоминал наш двор и детство,
И первый свой велосипед.
Как жили вместе по соседству
С тобою раньше много лет.
Припев:
Теперь ты выросла большая,
И нежно смотришь на меня.
А рядом, я с тобой шагая,
В тебя влюбился сразу я.
2 куплет:
А это было словно в сказке,
Не мог забыть минуту ту.
Сидела в розовой коляске,
Держала сосочку во рту.
И был в тот день счастливый самый,
Казалось, будто взрослым стал.
И с разрешения твоей мамы
В коляске я тебя катал.
Припев:
Теперь ты выросла большая,
И нежно смотришь на меня.
А рядом, я с тобой шагая,
В тебя влюбился сразу я.
Свидетельство о публикации №119031305567
Искренне,
Эдуард
Эдуард Кулов 14.03.2019 13:18 Заявить о нарушении