Холмы, бандерлоги

Шея,глазки,руки,ноги...
Современные умы,
Так же как и бандерлоги,
Любят женские холмы.

Но в порядке исключенья-
Это мненье не известь-
Ведь ещё и углубленья
В женском теле тоже есть.

А ещё душа как данность-
Но она-её укор.
Для султана уже радость,
Чтоб влезала под шатёр.

Евнуху же не проблема
Знать про душу Фатимы-
Персоналу для гарема
Нужны ноги...и холмы!..


Рецензии