Рецензии...

 Рецензия на «Я не лгу тебе, я точно соблазню» (Эману Элька)

Соблазнила, соблазнила, соблазнила
Миниюбочку легонько приоткрыла
И под ней бесстыдно делаю движения
У тебя мой дорогой головокружение

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Покоя нет» (Виктор Емелин)

О, спирт, бываешь ты жесток, но мил
Сказал себе и новую налил !

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «О сроке годности» (Виктор Емелин)

Купался я , друзья,в "Пяти озерах"
И жажду утолял я "Ржаной" с "Хортицей",
А водка никакая , брат, не портится
Зато мечта заветная исполнится !

Элиазар Скляр 9   
 


Рецензия на «Словно остров в океане» (Фаина Фанни)

Спасет меня от бед в сырой ночИ
Немеркнущий маяк моей любви !


Рецензии