Утро

утро подернулось рассветом приятным.
солнечный луч постучался в окно.
милым и добрым теплом обволакивал.
и напевал просыпайся моя.

моя ненаглядная, милая, сладкая
мне без тебя не кружить на земле.
я с высоты, лучи золотистые
в волосы темные, в плету их тебе.

и вновь глаза твои счастьем засветятся.
вновь запорхает душа.
и в твоем сердце снова поселится.
искренность, чувственность и доброта.

  (С) м.с.н.


Рецензии