Нужно просто быть человеком!

Что-то в жизни пошло не так
Мы запутались, остановились
Настроение теперь наперекосяк
Наши чувства теперь охладились

Мир иллюзий, стихов и простых вещей
Захватил меня заводным увлеченьем
Я пишу стихами с твоих идей
А идея моё вдохновенье

Я иду мимо деревянных домов
Пролетают слова со строками
Нужно выучить много основ
Чтобы лететь над землёй с облаками

Мои чувства упорно зовут меня вперёд
Ну а жизнь за своё берётся
Я иду и меня всегда кто-то зовёт,
Я гуляю и мне не еймётся

Я всю жизнь свою иду по мосту
Озираясь на дальние дали
Я наверно скоро куда-то приду
Лишь не было нам печали

Ветер свищет в лицо,паутина картин
Настроение движется по спирали
Чтоб быть вместе не смогли
Мы найти причин
Грустно всё, но как быть не знали

Я придумывать сказку уже не мог
Ты была в дурном настроении
Я наверно у тебя уже поперёк
А знакомые все оболдели

Просто в жизни нужен какой-то толчок
Чтобы взять и пойти по свету
Может просто это тот звонок
От которого стал поэтом

Я иду и ходьбу не могу завершить
Что-то мост бесконечен этот
Чтоб счастливую, долгую жизнь прожить
Нужно просто быть человеком!


Рецензии