Ветер мчит
Небо в тучах на рассвете,
Не бывать теперь теплу,
Осень ходит по планете.
Листья жёлтые срывает,
Прячет лета красоту,
И в дороге завывает,
В распоясоном ветру.
Где то плачет, где смеётся,
Собирает птиц в полёт.
Хорошо же ей живётся,
Здесь она из года в год.
Разведёт весну и лето
На правах своих она,
И в природе всё раздето,
Это осени вина.
Свидетельство о публикации №119031305471