Прости... Прощай, желающий победы...

Прости... Прощай, желающий победы.
Но почему в речах твоих печаль..?
И тяга к умирающему снегу..?
Да, к тишине свербящей по ночам..?
Живи свободным, продолжай безумства,
Разменивая счастье по рублю...

Прости... Прощай. На исповеди чувства
Лишь чудом уцелевшие в бою...

Прости... Прощай. Боль остальная  - ветру,
А падающим звёздам - мой секрет.
Все тайны сокровенные - рассвету,
Рождённому в любви.

И день согрет...

Прости... Прощай. Неумолимо время,
Отмеренное каждому судьбой...
А ты опять не в той увяз... Потерян.
Опустошён. И не в ладах с душой.


Рецензии
Хороший у Вас слог...
С уважением...

Ольга Андрис Давыдова   11.04.2019 11:30     Заявить о нарушении
Признательна вам)

Не Просто Белова   11.04.2019 13:56   Заявить о нарушении