Ах, как же хочется себя порою пожалеть
И утонуть в великом озере рыданий,
Укрыться жалостью чужой и так терпеть
Великомученичество своих страданий.
И так прикрывшись этой маской "я страдал"
Остаться в ней побольше и подольше.
И заявлять другим: мол, я устал!
Меня оставьте, я останусь в этом прошлом.
И только пробуют другие пусть помочь!
Получат в рожу - ты не видишь? Я страдаю!
Сгораю от любви! Тебе невмочь
Понять меня! Я от любви сгораю!!!
Смешно... Как ты нелепо проживаешь жизнь,
Страданьями укрывшись, словно маской.
Но это выбор твой. Ты за него держись...
А я уйду... как прежде, верить в сказки!
Картинка из интернета.
13.03.2019
Свидетельство о публикации №119031305442