Мне кто-то шептал на ухо слова

Мне кто-то шептал на ухо слова,
шептал неразборчиво, тихо и нежно,
метель, разгулявшись, по небу мела
и падали вниз снежинки неспешно.

И месяц озябший скрылся из виду
и звёзды сокрыла серая мгла,
мне было тепло и словно снежинки
слетали и грели мне сердце слова.

Быть может то ветер, не справясь со вьюгой,
уставший, прилёг ко мне на плечо,
шептал, заслоняя от снега и стужи,
мне было уютно и очень тепло.

Когда кто-то нежность средь мрака подарит,
неважно, зимой иль осенней порой,
твоё одиночество просто растает,
ведь ты не один, кто-то рядом с тобой.


Рецензии