Мне музыку пишет шорох шагов
и взмахи крыла потревоженной птицы
и ветер, что сдунет росинку с цветов
и день, в который нельзя не влюбиться.
И лошади ржанье у сонной реки
летящее эхом, вплетённым в свободу,
и строчки, что сами слетелись в стихи
и мысли о доме корабликом в воду.
Не могут остыть этой музыкой души,
дыхание жизни журчащих ручьёв,
ты только взгляни и тихонько послушай,
как мало до счастья можно сделать шагов.
Свидетельство о публикации №119031305358