Круговорот
Пороша сверху заметает,
И вновь вернулись холода.
Природа нас предупреждает,
Что лето здесь не навсегда.
Вчера лишь ветер в парке этом,
Вдруг разноцветный лист гонял.
А нынче белым покрывалом
Он землю снегом укрывал.
Минует белое раздолье,
Опять закапает капель.
Ручьи, большое половодье,
Когда окончится апрель.
А следом май предвестник лета,
И летний нестерпимый зной.
Земля под солнцем обогрета,
Но всё закончится зимой.
Свидетельство о публикации №119031305346
Олег Горин-Багдадский 20.05.2020 19:33 Заявить о нарушении
Владимир Сорокин 7 22.05.2020 06:01 Заявить о нарушении