Внутри колодца
на выход наложила жгут,
и всё ж бегут за край тетради,
ища слова, которые не ждут.
Затмение… Bсё тот же сон,
как будто солнца больше нет.
Oтчаявшись, ушла за горизонт,
бессмысленно без солнца ждать рассвет.
А может небо заперла на ключ,
и ключ свой выбросила в море?
Я за тебя по прежнему молюсь,
твой ключ найдётся, знаю, вскоре.
Снаружи как всегда сияет солнце,
всем радостно ловить его лучи,
и лишь на дне, в моём колодце,
нет звёзд и не зажечь уже свечи.
Свидетельство о публикации №119031305344