Созинову 85 лет

                Профессору д.т.н.
                А.И.Созинову - 85 лет
         
          Вы – сын эпохи пятилеток,
          наш русский добрый богатырь,
          богат душой и телом крепок,
          недаром родина – Сибирь.

          Свидетель войн и перестроек,
          дефолтов и ГКЧП,
          рекордов и великих строек,
          инфляций, крахов и т.п.

          Вы видели развал державы,
          теперь вот Крымский катаклизм,
          таким же будьте моложавым
          в бандитский наш капитализм!

          Пусть довоенный воздух чистый
          и в генах никаких кюри
          дадут пера и кисти быстрых,
          помогут жить Вам и творить.


Рецензии