Сублимация

По окнам взглядами скользя,
Собой любуясь вдохновенно,
Спешишь туда - куда нельзя,
Но хочется неимоверно.

Туда, где спрятана любовь
От лишних глаз, в плену видений,
Где поцелуй волнует кровь
В объятиях хитросплетений.

А каблучки по мостовой
Твоё отстукивают время,
Ты, право, хороша собой
Спешишь даруя вдохновенье.

Туда, где ты ещё любима,
Куда влечёт тебя стезя,
Время бежит неумолимо,
По окнам взглядами скользя.

13-03-2019


Рецензии