Речитативноэ

Я пишу текста
И песнЯ пою.
И текста – х у йня,
И пою х у йню.

Но не в этом суть,
Ждёт меня успех!
Я пою – не ссу.
Я такой, как все…


Светлой памяти чёрного рэпа посвящается…


Петербург
13 марта 2019 г.


Рецензии