***
Пусть он казался нам блаженством сладким,
Все так же было у влюбленных пар,
Мы все на страсть до судороги падки.
Не изменился мир за это миг,
Не стал он даже лучше или хуже,
Когда раздался твой невольный крик,
Тебе я стал возможно меньше нужен.
Сто миллионов ночью или днем
Сливаются в любовных играх дружно,
Но не для страсти только мы живем,
Гораздо больше в жизни людям нужно...
Свидетельство о публикации №119031305304