На руинах

Устал, устал смотреть я в даль,
На мир, что построен на руинах,
Мечты ушли, остала лишь печаль,
Искал ответ у древних херувимов.

Падшие в гробах лежат, им нет дороги,
Нам в жизни выбор светит только раз,
И нас штормит во всю, подкашевает ноги,
Раздор... сквозь пелену прекрас.

Нас кто-то манит сладкими словами,
Втуряет нам что мир вокруг не тот,
Так было всегда, и так будет с годами,
Мир не меняется, нравоучитель врёт!

Люди меняют своё отношение,
И скаждым разом,
Мы принимаем от всего отторжения,
Сами несём - эту злую заразу.

Молодёжь, вообще потеряла воспитание!
Нет жалости, нет страха, нет сострадания,
И это поколение- наше будущее?
И эти дети, мир вперёд ведущие?

Трансгендеры, фрики, националисты,
Бисексуалы, дауны, фашисты,
К чему ведутся войны?
Не уж то мало крови вам!?

Устал, устал смотреть я в плачущие лица,
Где добро? Где доброты десница?
Не стоит забывать, это мы виноваты,
Что под куполом войны, живём предвзято.


Рецензии