Темно на фоне дребезга души. Игра сознания

темно на фоне дребезга.
души и демоны играют в салочки.
на ореоле фей в венках из вереска.
и рокн рольной пузырящейся жвачки.

темно в лохмотьях снега ты сгоришь.
зима с этюдником белого фона.
весна ты ветерок и луч примчишь.
вселенского солнцеворота и закона.

считаешь ты считалочку ритмично.
в ней день сгорел закат пришел.
и тип субъект ты разума типичный.
и круг горящий солнца нимба желт.

а солнце в темноту святое смотрит.
оно живое протуберанец его жив.
и все в огне глядит и луч наводит.
и понимает ангел солнца мир все лжив.

а ты весь из костей и стянут плотью.
она живет и биологию вершит.
в нас к недуховному,и неугодью.
и все молекулярность существа страшит.


Рецензии