Небесный свет. От звёзд усталых...

* * *
Небесный свет. От звёзд усталых
Пробился чрез моё окно
И на губах от поцелуя талых
Откликнулся ты, Но мне всё ровно.

И сердце бешено колотится
Хочет навсегда замолчать,
Мой ангел мне на руки просится...
- Ну что, сынок, ты будешь спать?

13.03.2019 г.

5:10


Рецензии