Ехалось мне как-то до работы...

Ехалось мне как-то до работы
На автобусе катил в обычный день
Вдруг на остановке входит кто- то
Самая обычная звездень.

И одета в общем то прилично
И фигуры строй и всё при нём
Только от неё пошла вонища
Кошками, точне их ссаньём.

Ладно если б Duro Nasomatto
Видно в нише, если даже пьянь
Но, похоже, дура там сама-то
Что надела этакую дрянь.

Любит тётка живность, сразу видно
И в одежде тоже виден вкус
Только мне немного так обидно
Перебила мой парфюм, как скунс.

13.3.2019


Рецензии