Я так хотела его...
Вырвать из сердца бы эту занозу.
И ухмыляться потом...
В темноту...
И обходить таких за версту.
Забыть, как звонила ему в пустоту...
И как на утро было неловко.
Как бежала к нему от остановки...
Как потом ревела, курила...
Хватит. Я уже все забыла...
Свидетельство о публикации №119031305066