где-то в суете

где-то в суете будет честный миг
мимо блеклых слов, мимо лживых фраз
я его собой крепко заслоню
я его спасу и он не предаст

ты гори моя блеклая звезда
не смотри назад, не смотри вперед
каждый начинает о любви рассказ
скажет по-немножку и потом умрет


Рецензии