Циничные упыри!!!

В той доброте тепла,  которой  желаем искренне согреть  ,
есть люди что желают в этом простую слабость усмотреть .
 Не в силах жеста состраданья в свой адрес как - то оценить ,
обманом всяческим желают перед собой нас  преклонить .
Цинизм - расчет предубеждений , что им за что - то мы должны ,
они последствий не боятся , ведь с прокурорами дружны .
От безнаказанности млеют своей и козыряют ей всегда ,
при этом жертвам заявляют: их не посадят никогда .
Подобных упырей, ребята , в переизбытке развелось ,
Желанье встретить справедливость у нас , как видим, не сбылось !!!                Никул


Рецензии