Ознаменовав весны начало...
Ярким днём, опять метель кружит,
Ветки у берёзок, что мочало,
Стукнет ли в окно- стекло дрожит !
Пышные растит повсюду горы,
Тропы заметает без следа,
Солнцу не даёт ни часа форы,
Неба в снежной мути не видать!
Видит ли сама, как обветшало
Платье из серебряной парчи,
Или оттого так пляшет шало,
Слыша - меж снегов ручей журчит?..
Свидетельство о публикации №119031305037