Весна

Весна

Весна!!!
Люблю весну!
Зелёную,весёлую
Цветущую улыбками цветов
Природа оживает и душа
Вся расцветает
И птицы ,что поют
Симфонию свою
И чувство то
Вот это ведь начало!
Всё обновляеться
Я говорю
Давай начнём мы жизнь
Сначала!
Начнём и расцветём!
Ведь всё в весну цветёт.


Рецензии