16. Мысли вслух

Минута радости, за ней часы страдания,
За каплю сладости лишь горечи стакан.
Не так уж часто отклик сострадания,
Манада: правда и обман.
02.07.2018

Через трудности пройти с улыбкой,
Говоря, что всякое бывает.
Неудачу новой закрывать попыткой,
Лишь движение ошибки исправляет.
02.07.2018.


Рецензии