Разочарование

Разочарованная каждый раз.
Свои из облаков построя замки,
Слежу за разрушением обманки
И вспоминаю фразы напоказ.
Хоть, собственно, сама и виновата.
Не обещая - не нарушишь слов.
Ждать новизны от стёршихся оков,
Не говоря им это - глуповато.
А хочется!.. Шагов и перемен.
И без намёков. Чтобы не лукавя
Быть удивлённой. Не внушая правил,
Советов, как себя отправить в плен.


Рецензии